Плитка больших размеров

Плитка больших размеровНа рынке керамической плитки вот уже в течение пятнадцати лет можно наблюдать глобальные изменения, и в частности размеров плитки. Еще 10-15 лет назад большинство покупателей отдавали предпочтение плитке, имеющей размеры 30х30 см, и оставались довольны своим выбором. Этот вид плитки имел отличие от советского образца (20х20см) и его успешно применяли в небольших пространствах.

А уверенные в себе люди выбирали плитку размером 45х45 см. Хотя, размер конечно немалый, но многие покупатели знали в ней толк, т.к. плитка больших размеров смотрелась стильно и очень красиво. И в этот период заводы, стараясь обойти конкурентов, стали предлагать на рынок плитки - керамогранит(60х60см). Естественно, на первых порах, такую плитку могли позволить достаточно презентабельные компании. К примеру, ее использовали в роскошных СПА салонах, которые могли себе позволить работать с эфирными маслами и отдушками фирмы Кема Клаб. На сайте kemaclub.ru/katalog/product/view/17/1493 можно ознакомиться с ассортиментом парфюмерной продукции, выпускаемой французской фабрикой Floressence.

Поняв, что можно иметь хорошую прибыль не только с элитной парфюмерной продукции, но и с выпуском плитки, французские производители стали выпускать большую плитку увеличивая ее размеры ежегодно. Сегодня уже на рынке успешно продается плитка размеров от 40х80 до 120х120см.

Дата публикации: 10.09.2014, 17:22

Теги: