Керамогранит - идеальный материал

Керамогранит - идеальный материалКерамогранит – самое прочное напольное покрытие на сегодня. Оно прослужит долгие годы, даже при больших нагрузках, не снашиваясь и не теряя своей красоты.
Лишь на первый взгляд этот материал похож на керамическую плитку. Потому что керамогранит легко отличим – плитка насквозь покрашена одним цветом, не утрачивая при стыке рисунка. Да и цена на керамогранит выше, чем на кафель, поскольку дороже и сырье для него, и само производство. Он не поглощает влагу, посему прочен и морозостоек.
Если вы решили делать ремонт, не передавайте это дело в руки частников. Потому что тогда рискуете качеством работ и гарантией, а также утратить деньги.

Ведь даже долговая расписка не поможет их вернуть, особенно, когда рабочие - не граждане Российской федерации. Посему те, кто нашёл подрядчиков по ремонту, выигрывают во многом. Это будет, прежде всего, добросовестный труд, официально подтвержденный.
Напольная плитка из керамогранита идеальна. Потому ее выбирают часто владельцы кинотеатров и торговых центров, ее увидишь в аэропорту, на вокзале и в банке. Напольный керамогранит кладут даже на уличных ступенях.

Есть и фасадный керамогранит, которым облицуют здания. Кроме напольного керамогранита, для домашнего интерьера используют настенные коллекции, есть и декоративные бордюры, выбор однотонных коллекций для пола и стен.
Важно определиться с толщиной плитки, ее цветом и фактурой. Все натуральные тона будут без красителей, а яркие – покрашенные. А если есть красители, то они натуральны и очень дороги. Цена необработанного керамогранита дешевле. А для пола в ванной больше подходит керамогранит с шершавой нескользкой поверхностью, обработанный.
Покупая плитку, учтите не только ее внешний вид, а и репутацию поставщика. Керамогранит, несмотря на прочность, таки ломается. Укладку плитку доверьте специалисту.


Дата публикации: 15.11.2012, 18:34

Теги: