Покупаем поддон: что нужно знать?

altОсновной часть душевой кабины, ее фундаментом, является поддон. Поддоны для душевых кабин – это то, что обеспечивает прочность всей конструкции. Поддоны для душевых кабин бывают разных типов. В магазине sanitec-russia.ru вы найдете такие:

1. Обычный поддон. Плоский поддон из каменных смол. Он идеально подходит для использования в бескаркасном корпусе и обеспечивает водонепроницаемые швы на внешнем ободке душа. При этом может быть достигнуто максимум пространства, потому что в ходе принятия душа можно использовать всю ширину лотка.

2. Поддон для душевых кабин низкого профиля. Душевой поддон с низким профилем был специально разработан для дополнения последних тенденций в организации современной ванной комнаты. Имея только 40-45 мм в высоту, этот стильный и современный лоток повышает минималистический вид ванной, что так ценится сегодня. Он идеально подходит для использования в бескаркасном корпусе и не позволяет воде проникать за границу душа через внешний обод. 

3. Лоток «откидной». То есть такой, который можно в любой момент поднять. Он предназначен для установки на низ душа таким образом, чтобы предоставить простой доступ к сантехнике. В принципе, это удобная система, но стоит быть аккуратным. Необходимо обеспечить равномерное распределение нагрузки на лоток, чтобы избежать напряжения. При этом ножки регулируют высоту поддона, делая его выше или ниже. Это удобно и в процессе уборки. Мало того такие панели легкие и крепятся весьма просто, обеспечивая идеальное качество отделки.

4. Поддон с высоким бортиком. Такой поддон обеспечивает лучшую прочность при установке. Плитка и стены способны перекрывать края лотка и поэтому лоток может быть утоплен в стену, в нишу. Они особенно подходят для новой сборки. Поддон с бортиком становится все более распространенным на рынке.

Дата публикации: 22.06.2015, 19:23

Теги: